agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Eagle Eye (2008)/DVD

Мишель Монаган, Билли Боб Торнтон, Розарио Доусон, Шайа Лабаф.

Спиллберг отметился в продюссерах.

Идея картины весьма здравая: Кибермозг, созданный для защиты американцев от терроризма, приходит к выводу, что главная угроза американскому народу исходит от президента страны и его клики, поэтому кибер решает их всех замочить. Мне было жаль, когда в конце кина суперкиборга, которому были подвластны все железяки страны, мира, и его окрестностей, замочили, просто звезданув по нему монтировкой. А я так надеялся, что коварный компьютерный мозг придет к власти, и настанет, наконец, Царство Разума, о необходимости которого предупреждал Иешуа га-Ноцри. Ну пусть хоть кибернетического.

Динамика, спецэффекты, и пр. PG-13.

В общем, несмотря на грустный конец, таки рекомендую. "Ну давай хотя бы помечтаем!" (с)
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments