agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Ираки фридом

Ну что, создание временного иракского правительства откладывается на неопределенный срок, при этом в Ирак срочно вводится 1я Арморед Дивижн. Якобы для поддержания порядка. К чему бы это? Я вот лично думаю, что Новак был прав: вся болтовня про "свободу иракского народа" и "оружие массового поражения" это туфта для избирателя, а цель войны была за независимость США от саудовской нефти. А переброска еще одной тяжелой дивизии вполне может быть подготовкой обещанного броска против Сирии. Угу, для полицейской работы Абрамсы и М109 калибром 155 мм в самый раз. Да, в 1й еще и дивизион М110 есть, 203 мм, 92 кило снаряд...
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments