agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Жизнь, как Сюр

...кабинет социал-демократов [Иогана] Хоффманна бежал в Бамберг, на севере Баварии. Тем временем, лидер анархистов [Эрнст] Толлер объявил о глубоком реформировании искусств, а его правительство объявило, что отныне запись в Мюнхенский Университет свободна для всех желающих, за исключением тех, кто хотел изучать историю, каковая упразднялась, как враждебная цивилизации. Другой министр объявил, что с капитализмом будет покончено путем раздачи бесплатных денег. Коммиссар Иностранных Дел Франц Липп в своей телеграмме в Москву жаловался, что "сбежавший Хоффманн прихватил с собой ключи от туалета в министерстве," и объявил войну Швейцарии и Вюртембергу, "потому что эти собаки отказались одолжить нам 60 паровозов. Я уверен," добавил он, "что мы одержим полную победу."
Эванс, том I.
Subscribe

  • Зима Тревоги Европейцев

    Обзор по состоянию энергетических дел в ЕС и некоторыми прогнозами на зиму Ну что тут скажешь? Пожалуй, трудно найти в истории пример, когда люди…

  • У Ботов Такая Работа

    Интересное чтение. Но, похоже, операцию свернули из-за неэффективности. Fig. 10 (p. 13): Как из пуэрториканки сделать русскую, хе-хе. Нашел копию в…

  • С Фликера (Гавайское)

    Довольно высокий шум, удивительный для столь мощной камеры, как EOS 6D. Скорее всего, автору пришлось сильно осветлять слишком темный снимок, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments