agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Жизнь, как Сюр

...кабинет социал-демократов [Иогана] Хоффманна бежал в Бамберг, на севере Баварии. Тем временем, лидер анархистов [Эрнст] Толлер объявил о глубоком реформировании искусств, а его правительство объявило, что отныне запись в Мюнхенский Университет свободна для всех желающих, за исключением тех, кто хотел изучать историю, каковая упразднялась, как враждебная цивилизации. Другой министр объявил, что с капитализмом будет покончено путем раздачи бесплатных денег. Коммиссар Иностранных Дел Франц Липп в своей телеграмме в Москву жаловался, что "сбежавший Хоффманн прихватил с собой ключи от туалета в министерстве," и объявил войну Швейцарии и Вюртембергу, "потому что эти собаки отказались одолжить нам 60 паровозов. Я уверен," добавил он, "что мы одержим полную победу."
Эванс, том I.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments