agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

"Ту хум Хау"

Иду, значить, по парковке к МакГрудерсу. Это такой дешевенький грошери. Помню, встретили как-то там известную снобку Дж*, так она стала красная, как рак: "Ой, да мне вот только надо было срочно сыну для школьного проекта что-то купить, а так я сюда ни ногой! Я обычно шоппингую в (называет какую-то супер-пупер шарагу в Виргинии)." Но я отвлекся.

Иду я, значить, следом за трио "олбанцев." Так я условно классифицирую людей неопределенной восточной внешности, без характерных национальных примет, вроде сикхского тюрбана или "костюма пчеловода" мусульманок. Олбанцы, как правило, одеваются по-европейски, чернявы, носаты, неспортивно-бесформленны (быть жырным в олбанской культуре считается признаком достатка и благополучия), и непрерывно громко говорят на своем олбанском языке. Если олбанец нечаянно оказался один, и ему не с кем обсудить отдельно каждый банан в пучке, он обязательно сделает это по мобильнику.

Но я опять отвлекся. Кароче, урки, олбанец такой и две олбанки, лет по 50-55, идут--горланят. Одна олбанка говорит особенно громко, и неожиданно заканчивает тираду по-английски: "...шоппинг малль бьюююютифулль!"

Ну вы поняли: чтобы спасти американскую экономику от упадка потребления на шоппинг срочно завезли большую партию олбанцев.
++++++
В самом МакГрудерсе в кассе передо мной пожилая американка упорно пытается прослайдить кредитку не той стороной. Кредитка застревает в щели, т к с неправильной стороны там много выпуклых букав и цифер. Одна попытка, другая, третья...Кассирша тупо ждет. Не выдерживаю, говорю даме, в чем ошибка. Она, похоже, не понимает, тогда я аккуратно поворачиваю кредитку в ее протянутой руке. Так, получилось. Теперь распишитесь, говорит ей кассирша. Нет, вы не там расписались. Нет, попробуйте еще раз. Нет, еще раз...
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments