agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Блюз


Вспомнил сальвадорца-уборщика, он чем-то на Сантану похож. Дома он был лабухом, а в США сначала убирал отели, в две смены, так что спал по 4 часа в сутки, без выходных. Потом он устроился в компанию, убиравную оффисы, там стало полегче. Страшно был горд, что дочь на зубного техника учится, и по-английски говорит без акцента. Он меня научил "аста маньяна," я его научил "доброй ночи." Так мы с ним и прощались. Ну а потом контору разогнали, судьба нас раскидала, как водится. Но через пару лет иду я как-то вечером по парковке какого-то стрип-малла, и вдруг слышу, "Доброй ночи! Доброй Ночи!!" Он мне рукой машет из окна машины на ходу, метров так за 100. "Аста маньяна!!!"
Subscribe

  • Зима Тревоги Европейцев

    Обзор по состоянию энергетических дел в ЕС и некоторыми прогнозами на зиму Ну что тут скажешь? Пожалуй, трудно найти в истории пример, когда люди…

  • У Ботов Такая Работа

    Интересное чтение. Но, похоже, операцию свернули из-за неэффективности. Fig. 10 (p. 13): Как из пуэрториканки сделать русскую, хе-хе. Нашел копию в…

  • С Фликера (Гавайское)

    Довольно высокий шум, удивительный для столь мощной камеры, как EOS 6D. Скорее всего, автору пришлось сильно осветлять слишком темный снимок, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment