agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Блюз


Вспомнил сальвадорца-уборщика, он чем-то на Сантану похож. Дома он был лабухом, а в США сначала убирал отели, в две смены, так что спал по 4 часа в сутки, без выходных. Потом он устроился в компанию, убиравную оффисы, там стало полегче. Страшно был горд, что дочь на зубного техника учится, и по-английски говорит без акцента. Он меня научил "аста маньяна," я его научил "доброй ночи." Так мы с ним и прощались. Ну а потом контору разогнали, судьба нас раскидала, как водится. Но через пару лет иду я как-то вечером по парковке какого-то стрип-малла, и вдруг слышу, "Доброй ночи! Доброй Ночи!!" Он мне рукой машет из окна машины на ходу, метров так за 100. "Аста маньяна!!!"
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment