agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Кот, Который не Любит Бенадрил

У любимого кота распухла лапа, и он стал ходить на трех. Делать нечего, повезли к кошачьему доктору.

Доктор побрил коту лапу "под пуделя," и решил, что кота в лапу укусило некое вредное насекомое. Стоило нам это знание, вместе с выписанными антибиотиком и бенадрилом, где-то $170.00 (куда катится эта страна?!). Но хоть не перелом, ура.

Антибиотик из пипетки кот принял без проблем. Проблемы возникли с бенадрилом, есть который кот категорически отказался. Не помогли ни намазывания на кошачьи лакомства, ни кэтнип.

Решили суспендировать порошок бенадрила в воде и впрыснуть коту в пасть пипеткой, как антибиотик. Сказано-сделано. Кот, однако, секунд через 30 виртуозно отрыгнул эту гадость в виде густой пенистой слюны, повисшей на морде. И стоял он так, с пеной на морде как у собаки Баскревилей-о, ужас!!!-прямо над ценным ковром!

Я рванул к коту с салфеткой. Но кот решил, видимо, что я хочу его снова кормить бенадрилом, и бросился прочь, проявив завидную для трехлапого кота прыть. Поймал кота в падении, вытер морду. Решили бенадрил больше не давать. На 2й день опухоль спала, ходит почти нормально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments