agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Обамы в Испании

Американские комментаторы и блоггеры интенсивно мусолят тему отдыха Мишель и Саши Обамы в Испании. Типа, патриотично ли тратить доллары за границей в момент кризиса?!..

Глянули бы на Сару Палин, которая нигде, кроме Канады, не была. Или на Дж. Буша-Мл., съездившего на свое ранчо в Техасе около 80 раз за два президентских срока. Или на многочисленных кретинов, которые в Диснейленд ездят по три раза в год. Пусть Обамы посмотрят мир. Может, не будут страдать от американского нарциссического изоляционизма мозга? Типа, у нас лучшеие в мире ценности, лучшая в мире медицина, и ваще мы во всем самые-самые?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments