agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Обамы в Испании

Американские комментаторы и блоггеры интенсивно мусолят тему отдыха Мишель и Саши Обамы в Испании. Типа, патриотично ли тратить доллары за границей в момент кризиса?!..

Глянули бы на Сару Палин, которая нигде, кроме Канады, не была. Или на Дж. Буша-Мл., съездившего на свое ранчо в Техасе около 80 раз за два президентских срока. Или на многочисленных кретинов, которые в Диснейленд ездят по три раза в год. Пусть Обамы посмотрят мир. Может, не будут страдать от американского нарциссического изоляционизма мозга? Типа, у нас лучшеие в мире ценности, лучшая в мире медицина, и ваще мы во всем самые-самые?
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments