agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Экологическое

В 1980 г, пишет Уитти, когда она впервые посетила крошечный остров Исла Раса в том заливе, что был известен Стейнбеку как море Кортеса, 30,000 самок кожистой черепахи нерестились вдоль западного побережья Мексики... Но потом все изменилось. К 1996 г менее 900 кожистых черепах оставалось на тихоокеанских берегах Центральной и Южной Америки, остальные погибли от загрязнения и подавившись мусором, стали жертвами рыболовства и сбора яиц на продажу, вытеснены застройкой вдоль берегов.
Вот так, всего за 16 лет. И лишь 1 (один) коммент, никому не интересно. Нас ждет светлое будущее: на загаженных берегах мертвого океана какие-то дикари бросают друг в друга мусором, вопя "Хануд-планета пацакская!"
Subscribe

  • Иронии Дня

    Заголовок: Путин Ищет Врага за Границей т к Дома Его Критикуют Ирония здесь в слове "ищет". Зачем ему искать, если уже вся восточная Европа в…

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments