agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Экологическое

В 1980 г, пишет Уитти, когда она впервые посетила крошечный остров Исла Раса в том заливе, что был известен Стейнбеку как море Кортеса, 30,000 самок кожистой черепахи нерестились вдоль западного побережья Мексики... Но потом все изменилось. К 1996 г менее 900 кожистых черепах оставалось на тихоокеанских берегах Центральной и Южной Америки, остальные погибли от загрязнения и подавившись мусором, стали жертвами рыболовства и сбора яиц на продажу, вытеснены застройкой вдоль берегов.
Вот так, всего за 16 лет. И лишь 1 (один) коммент, никому не интересно. Нас ждет светлое будущее: на загаженных берегах мертвого океана какие-то дикари бросают друг в друга мусором, вопя "Хануд-планета пацакская!"
Subscribe

  • Пишут, Что...

    ...По данным от Center on Budget and Policy Priorities, доля богатства верхнего 1% выросла с 30% в 1989 до 39% в 2016; в то же время, доля нижних…

  • Оказывается...

    ...Университет Хайфы не только в 6-й сотне мирового рейтинга, он еще и самый вшивый из 7 израильских у-тов в нём... хе-хе

  • QOTD

    Еще никогда в истории конфликтов не говорили так много о самопожертвовании, жертвуя столь мало. Джон Кеннет Галбрайт Он канешн был известный циник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments