agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Загадка Какатуру

Однажды я искал в шкафу свой халат после стирки. У сотрудников обычно 2-3 халата, мне лично хватает пары. Грязные халаты бросают в контейнер, чистые потом вешают на плечиках в стенной шкаф. Туда же вешают новые, на замену или для новеньких. Халаты подписаны с правой стороны на груди нашивками с именем: John, Ron, Lori...

И вот значить, эта, ищу я свой халат, который подписан, как наиболее сообразительные из вас уже догадались, Yuri. И натыкаюсь на 8 новеньких хрустящих халатов, подписанных Kakaturu. Моск от увиденного зависает. Мимо идет Тим, который знает все.

-Тим, послушай, ты не знаешь, кто такой Какатуру, и зачем ему 8 халатов?
-Хм...(похоже, у Тима тоже моск завис)...не знаю...а может, это она? 8 халатов? Надо же...

Тим идет дальше, но вдруг оборачивается:

-Да это же Рам! Только зачем ему халаты, он же в лабораторию ни ногой. Тем более, целых 8.

Ага. Какатуру Рам, это такой маленький индус, которого все зовут просто Рам. Он какой-то "менеджер по реагентам." Командует тремя или четырьмя девами, но сам целые дни сидит в оффисе. Можно вешать на двери табличку "Жизнь Удалась!" Но зачем ему нужно было 8 халатов? Мы никогда не узнаем, т к он через неделю ушел. А может, его ушли.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments