agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Patio Island Resort


PIR, это минимализм в квадрате. В мотеле даже нет обычного оффиса или лобби; есть только телефонная трубка, по которой можно позвонить менеджеру Алану. Еще есть веселый чувак Джимми, который иногда убирает комнаты. Если мокрые полотенца выбросить за дверь, Джимми в течение дня их заменит на свежие.

Зато мотель в двух шагах от Моста Голубой Цапли, и после дайва можно прямо в мокрой лайкре и босиком впереться к себе в номер, сполоснуться вместе с регуляторами в душе и выпить пива.
++++++
Вспоминали, как Х* говорила о своем муже-американце: "Мы как в какую-нибудь страну Третьего Мира приедем, так он сразу начинает от них требовать всяких сервисов, и они даже не всегда понимают, чего он от них хочет." В Патио Айленде стоит провести пару-другую ночей лишь ради того, чтобы ощутить, как мало тебе нужно.
Subscribe

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments