agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Jimi Hendrix: Room Full of Mirrors (1969 Live)


Эта версия, пожалуй, наиболее интересная из имеющихся в ютьюбе. Короткая быстрая версия мне не нравится совсем; из длинных медленных на записи из Торонто ужасный звук, на студийной все как-то не так. Я с этой версией впервые познакомился на виниле Experience (1971). На флейте здесь Крис Вуд из Траффика. Джими довольно часто сотрудничал с музыкантами из Траффика, о чем подробнее можно почитать здесь (там, правда, ошибочно говорится, что этот трэк впервые вышел на More Experience (1972), но там была короткая версия). Все они давно умерли: сам Джими в 1970, Вуд в 1983, бассист Ноел Реддинг в 2003, ударник Митчел в 2008.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments