agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Ирония Судьбы

Когда-то я работал в компании Х*, которую разорил судебный иск компании У*, и я остался без работы (на целых 5 дней--ах, 90е!--ну да не важно).

Теперь я подвизаюсь в компании Z*, из которой сейчас таки поперли, с почестями и наградными часами, Большого Начальника, который за 4 года своей деятельности успел ей очень сильно навредить. Из-за него многие уже потеряли работу, и еще больше людей ее скоро потеряют.

Но номенклатура непотопляема, и штучные люди, призванные обогащаться, уничтожая американскую индустрию, без работы долго не сидят. Этот Большой начальник теперь будет Вице-президентом по науке...компании У*! Круг замкнулся.
++++++
Сначала я заметил, что раз в неделю похожий на Бельмондо пожилой индус, как-то связанный с автоматикой, приходит жаловаться к С*, продакт менеджеру, хорошенькой, но не слишком способной мулатке, и около часу что-то ей доказывает, размахивая руками. При этом лицо у С* is, like, totally blank; you can tell she has no fucking clue what he's talking about. Вскоре я понял, что индус кому-то так жалуется каждый день, только ходит к разным сотрудникам.
Subscribe

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments