agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

  • Music:

"Д'Артаньян почувствовал, что тупеет" (с)

от разговоров, в равной степени русских и американских.
Люблю Трешера за деловую хватку, но он у нас птица-говорун, и рано или поздно любое застолье с его участием выливается в привычные темы: его high maintenance wife (слэнг: женщина, которую очень дорого содержать; у Джен хобби-верховая езда, это очень дорого); гольф (вступительный взнос в его клуб $25,000); стриптиз и gambling (как он 3 часа ждал в очереди, чтобы попасть в стрип клуб в Вегасе, чтобы посмотреть на девушек в клетках; как его друг, владеющий двумя стрип-клубами, спустил в Вегасе за полчаса 17 тыщ; далее, в том же духе).
Люблю своих русских друзей, но у них все разговоры сливаются в одно русло: пережевывание всяческих легальных проблем. Как их кто-то долбанул на хайвэе, кто был прав, кто и сколько платил, какая была позиция страховой компании, как можно было сэкономить 250 баксов, если б знать какую-то хитрость, и так до бесконечности. Бедняги попали, наконец, в правовое общество, и их это не перестает изумлять. Исключение-Б., но с ним мы редко пересекаемся, к сожалению. У него одна, но пламенная страсть: альпинизм.
88888888888888888888888888888
У меня есть два диска Реквиема, оба на Филипсе, один Гардинера с Барбарой Буни, другой Маринера с Сильвией МакНейр. Какая-то история с ними была, чегой-то я забыл уже. Типа я купил 2й диск, потому что думал, что потерял 1й, а потом 1й нашелся, а 2й потерялся. Короче, оба диска никак вместе не сходились. Сегодня затеял какую-то бесконечную генеральную приборку, диски сыпались из всех щелей, и я наконец-то объединил оба Реквиема рядышком на полке. Так и не смог найти Джейсона Вю, хотя точно знаю, что у меня было два его диска. Где-то в доме есть черная дыра...Если куплю третий, так сразу найду потерянные, а если не куплю, так и буду дальше жить без Джейсона Вю.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments