agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Амтрак

Роберт Самуэльсон критикует проект скоростного поезда, и приводит в пример Амтрак, видимо, не подозревая, что Амтрак существует на птичьих правах. Амтрак владеет только поездами, а сама железная дорога принадлежит CSX и прочим железнодорожным компаниям, которые, естессьно, дают приоритет своим грузовым составам. Аргумент, что интерстейты и самолеты быстрее, при здешнем траффике и задержках в аэропортах работает слабовато; при этом поезд значительно комфортнее того и другого. Наш младшенький, навещая нас из Бостона, предпочитает даже нынешний хреноватый Амтрак самолету т к можно удобно поработать и отоспаться, а половина дня всяко пропадает.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments