agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

The Town (2010)/DVD

Бен Афлек, Ребекка Холл

Какое-то время я полагался на кинорецензии Дебби Шлюссель. Если Дебби пишет типа, что фильм "говно, как и все, сделанное Адамом Сандлером, который нас, евреев, позорит, потому что весь мир думает, что мы такие же пошлые кретины, как Адам Сандлер", она бывает абсолютно, на 100% права. Если же Дебби пишет типа, что фильм "говно, потому что в нем играет левацкое мудило Бен Афлек, друг ХАМАСа и враг Америки и Израиля", то фильм вполне может оказаться неплохим. Правда, после прокола с "Солью", где играла "левацкая ТП Анджелина Джоли, враг Америки и Израиля", и который таки оказался достаточно унылым говном, я стал осторожнее, т к понял, что участие леваков, друзей ХАМАСа, и прочих врагов Америки/Израиля в создании фильма еще не гарантирует качества и является условием необходимым, но не достаточным, чтобы фильм мне понравился. Но "Город" оказался несколько лучше, чем я ожидал, хотя накал сентиментальности можно было бы чуть убавить. По крайней мере, лучше "Жары", где в конце идиотский забег по аэродрому де Ниро с Аль Пачиной все портит. Ну нет, чтобы снять дублеров, или там компьютерные графики применить, так они реально заставили этих двух старперов бежать, и во время съемок Аль Пачино упал, сломав палец. Во всяком случае, глядя, как Афлек убегает от Правосудия, веришь: этот убежит. И Ребекка Холл вполне убедительна в роли простой такой девушки, полюбившей бандита. Смотришь на нее, и веришь: эта полюбит. В общем, фильм рекомендуется к просмотру вдвоем: дамас увлекутся любовной интригой, кабальерос--стрельбой и пр. экшеном.
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments