agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Вчера и Сегодня

В недавних новостях наткнулся на сообщение, что нераспечатанный альбом битлов The Beatles Yesterday and Today был продан с аукциона за $26,000. Говорят, не рекорд, и в другой раз за такой же винил отдали больше 30 штук.

У альбома было две версии обложки, "мясницкая", которую быстро сняли т к сочли слишком циничной, и более цивильная, с чемоданом.

Альбом этот был сборником, выпущенным Капитолом в 1966 г, который продавался только в США и Канаде, но не в Англии. С него и началось мое знакомство с битлами, когда отец моей одноклассницы Гали Л. привез эту пластинку из командировки в США. Соответственно, 1й услышанной вещью битлов была Drive My Car. Из него же:


Галя Л. погибла в 90е. Как мне рассказали, ее вместе с мужем расстреляли в подъезде. Версия ментов была, что их приняли за кого-то другого...
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments