agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

ЖЖ-шное

Я обычно придерживаюсь правила никогда не объяснять злой волей то, что можно объяснить глупостью. Но taki_net прав: иногда такое поведение выглядит нехорошо. В некоторых ситуациях оказывается, что не следует объяснять глупостью и истеричностью то, что гораздо проще объясняется расизмом.

Комментарии следуют:

agasfer: Догадываюсь, по какому поводу...:-)) но ваще я бы на Таки-Нета в таких вопросах полагаться не стал. Он истерик-обличитель, drama queen вроде Нэнси Грейс на CNN.

scholar_vit: (заскринив мой коммент) Я был бы благодарен, если бы Вы эти высказывания перенесли в другой журнал.

agasfer: А чего ж вы заскринили? Пусть все видят, какой я нехороший. Видите ли, фишка в том, что упомянутый из всех возможных объяснений с высокой вероятностью выберет то, что даст наибольший накал драмы в комментах. Поэтому глупость как объяснение неинтересна, а расизм интересен. Впрочем, если охота идти по его стопам, флаг в руки.
Subscribe

  • Лакированная Реальность

    Сын выписывает вестник у-та, где он учился. Глянец, много фото. Вчера пролистал мельком. Чтобы увидеть 1-е фото белого парня, пришлось дойти до 46-й…

  • Свадьба в Малиновке

    Досидит ли Зеленский на посту до конца срока? Или уберут, с перезагрузкой в "парламентскую республику"?

  • Минус Одна Сандаль

    Любите ли вы водопады, как их люблю я? Вчера я помчался смотреть на сразу три еще не осмотренных водопада в округе Окони. По пути тормознул на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments