agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Доу Джонс как Гиря Говномера

Смена заголовков: от "Биржевые индексы выросли благодаря новости об уничтожении Осамы бин Ладена" до "Биржевые индексы упали, несмотря на новость об уничтожении Осамы бин Ладена".

http://www.marketwatch.com/video/asset/news-hub-market-reaction-to-bin-ladens-death-2011-05-02/166F6385-E5AB-48F5-BB4A-5F5CAA40EC78?link=MW_story_insert

Если рассматривать биржевые индексы, как универсальные и абсолютные показатели оценки событий в мире (индексы растут от хороших новостей и падают от плохих; если индексы растут, в мире побеждает Добро, падают--торжествует Зло, и т п), уничтожение бин Ладена было скорее плохой новостью.

Но зато оно отвлекло общественность от обсуждения обаминого сертификата о рождении, Чарли Шина, и Линдси Лохан.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments