agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:
Утром на озере, пока бегал, солнце начало разгонять туман. Большая серая цапля сидела на камнях у самой воды, не на стреме, а просто отдыхала, втянув голову в плечи. Я пробежал где-то в 5 м, она и ухом не повела. Наверное, рыбы обожралась. Мог бы получиться потрясный снимок, против солнца и озера в клочьях тумана.
77777777777777777777777777
Розы цветут, как обезумели. Подлетает пчела и действует очень энергично, но бестолково. Она садится в центр цветка и ползает по кругу, яростно работая ножками. Но выбор цветка у нее совершенно произвольный, уже после третьего она начинает повторятся. Где-то после 8го уже каждый 2й раз она садится на цветок, который уже обработала. Пчелиного ума хватает лишь на то, чтобы не садиться 2 раза подряд на один и тот же цветок.
77777777777777777777777777
"А чем у вас в Америке заключенных в тюрьмах кормят?"
"Да какой-то дрянью, наверное. Картошкой с мясом, например."
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments