agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Ближневосточное

Вашингтонское "Эхо Ликуда" нашло интересное объяснение беспорядкам на Сирийско-Израильской границе: Это провокация Ассада с целью отвлечь мировую общественность от жестокости его диктатуры. Интересное предположение, и причастность Ассада неопровержимо доказывается...да, кстати, чем она доказывается?

Ну да неважно. Ибо Ассад, если это его рук дело, поступил как чемпион свободы. Ведь в свободных странах граждане могут покидать свою страну в любой момент, по своей воле. Американец может свободно уйти в Мексику или Канаду, его никто не остановит с американской стороны. А вот скажем СССР не выпускал своих граждан, за что его мировая демократическая общественность осуждала. Вот Ассад1, если это его рук дело, и дал людям свободу.

Там еще понравилось про израильских солдат, "застигнутых врасплох многократно превосходящими силами"--ну просто РККА 22 июня 1941 г, Нетаньяху в роли легковерного Сталина, хе-хе.
_______________________________________
1)Хотя куда логичнее предположить, что палестинцев вдохновили события в Тунисе и Египте.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments