agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Монтерей, ВА

На пути домой проехали через Монтерей, что на пересечении ЮС220 и ЮС250. Население 158; из них белых 97.47%, хиспаники 1.27%, нативные американцы 1.27%: средний возраст: 53 года; средний доход: $45,625. Это данные 2000 г, а сейчас на окраине попадаются брошенные дома, центр же пытается держаться. Зашли в антикварную лавку, куда, надо думать, попадает нехитрый скарб тех, кто когда-то жил в ныне заброшенных домах (старики померли, детям оно не нужно), соблазнились объявлением "весь доход сегодня пойдет на нужды приюта для бездомных животных" (которые, скорее всего, тоже принадлежали тем же ушедшим в мир иной хозяевам) и купили 4 блюдца. "50 миль до Стаунтона, это самые длинные в мире 50 миль," сообщила нам бабулька в магазине. "А ведь нам теперь туда приходится ездить за хлебом." Т к единственная едальня в Монтерее была закрыта по случаю праздника, мы очень скоро убедились, что действительно, ЮС250 по горам петляет, словно по Скалистым горам едешь. Видите такую типа просеку в горах слева, за домиком? Вот, нам туда.










Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments