agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Врать Нихарашо!

На механизме, открывающем-закрывающем гаражные ворота, поизносился ползунок. Маленькая такая железка с зубчиками. Вот зубчики, они как раз эта, постирались, значить. Ворота стали закрываться, но не открываются.

Отвинтил железку, поехал с ней в Lowe's. Подхожу в сервис, говорю парню в красном передничке, так и так, железка такая есть у вас. Парень строго так на меня посмотрел, и спрашивает, какая модель? Я честно говорю, Genie. Он тогда спрашивает, а сколько лет сему механизьму? Я прикинул, и говорю ему, опять же честно: да типа лет 20 уже. Он тогда молча идет к полке, снимает с нее коробку с аналогичтой моделью Genie. В коробке вся хреновина: мотор, рельса с винтом и пр. Цена за две сотни баксов. Ну думаю, приплыли: из-за маленькой поганенькой железки надо покупать всю дребедень. Уже прикидываю, стоит ли тогда уж и новый мотор поставить вместо старого?

А парень открывает коробку, находит в ней ползунок и дает мне. На, говорит. Не понял, говорю, а как платить? А никак, говорит. Бери и радуйся. Ну я сказал спасибо и пошел. Даже дал доллар румыну, который попрошайничал на парковке.

Вот, а всего-то честно ответил на 2 вопроса.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments