agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Наблюдение за Местными Девицами

Стоя на красный, разглядывал одинокую патлатую девицу лет 20-25 на лавочке автобусной остановки. Девица была ничего так, но сильно сутулилась, проверяя-отправляя текст мессиджиз. Что-либо за коммуникационное устройство было у нее в руке, ей приходилось его близко подносить к глазам (точнее, наоборот, глаза к устройству), возможно, по причине слабого зрения. Задумался о возможном влиянии средств массовой коммуникации на осанку нового поколения.

Через минуту подъезжал к дому и узрел впереди другую девицу, бежавшую по тротуару. Невольно подумал, Надо же, как красиво бежит, и осанка не в пример этой патлатой! И не жарко ей! И только обгоняя понял, что это соседка Сьюзен, недавно разменявшая полтинник...
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments