agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Limitless (2011)/DVD

Брэдли Купер, Роберт де Ниро

Реж. Нил Бюргер (The Lucky Ones, Illusionist)

Писатель-неудачник Эдди обретает чудесную способность использовать свой мозг на 100% с помощью волшебной пилюльки. Однако, о побочных эффектах его не предупредили...

У меня, однако, вызывает сомнение выбор героя заняться политикой в конце фильма. Как нам продемонстрирова Дж Буш Мл, можно стать президентом США и при весьма посредственных интеллектуальных способностях. В общем, скорее всего в реале умный человек, налопавшись чудо-таблеток, вел бы себя, как тот всемогущий маг у Стругацких, который ничего не мог, потому что мог все--ну м б наукой занялся бы. А герой ведет себя, как глупый человек со сверхспособностями.
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments