agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Манты


Гигантский такой пылесос для фильтрации планктона. Ссылка на видео: http://www.flickr.com/photos/28172347@N05/6320112177/in/photostream/ Еще выловил хорошую маску. Не в 1й раз: моя нынешняя выловлена в Белизе, а предыдущая была с Бонейра. А неделю назад мы "бегали за такси". Т к два американских безработных не могут себе позволить $90 с носа за ночной шноркелинг с мантами, и тем более по $150 с носа за дайвинг, мы прокарались в Шератон, в гидрокостюмах, как две чорные ниндзи, бухнулись ночью в воду и поплыли на шоу с берега. Ничего, только толпа народу и в кадр все время чьё-то волосатое брюхо лезет. В общем, как в зоопарк сходить. А когда манты на воле вокруг тебя плавают, это совсем другое дело.
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments