agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Газеты за Ланчем

Пока ждал у автомехаников, полистал ихние журнальчеги. Там был какой-то автожурнал с результатами опросов путешествующих граждан и работников компаний по прокату авто, и сравнительные результаты. Это в общем не так уж интересно, хотя забавно расхождение в 2 раза в ответе на вопрос, "Как выбирается компания где арендовать авто?", где работники завысили в 2 раза лояльность брэндам. Т е около 25% работников прокатного сервиса полагают, что для клиента главный критерий выбора, это лояльность брэнду, тогда как в действительности лишь около 11% путешественников так считают. Но, что характерно, ответы на вопрос, кто предоставляет лучший сервис, совпали до 1% у тех и других: отели 64%, автопрокат 22%, авиакомпании 14%...
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment