agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Лингвистическое

Если я верно понял, термин dry lab в оригинале использовался для обозначения компьютерных симуляций, напр, предсказания структуры белка расчетами, и проч в том же духе. Однако, производный глагол dry labbing (также drylabbing или dry-labbing) используется в другом значении, как фальсификация данных путем их высасывания из пальца. Это сегодня газетка разразилась разгромной статьей о бардаке в судебно-медицинских лабораториях. Утверждают, что за последние 10 лет в судах США было более 100 случаев драйлаббинга экспертами.

Что-то мне Вошынгтон Пост стал временами коротичевский Огонек напоминать: скандал с агентами Сикрет Сервис и проститутками, перестрелки в Центре Кабула, полихлорбифенилы в питьевой воде, попиленные тендеры с откатами в GSA, и проч. В общем, сплошной Закат и Падение Римской Империи.
++++++

Это фото из Вошынгтонского балета "Алиса в Стране Чудес", скан из газеты. Похоже, что сцена крикета; девушки в роли Фламинго, чувак танцует Йожыка. Обратите внимание, где его левая нога: он точно попал между личиками балерин. 1я девушка этого не видит и улыбается, 3я явно в ужасе и изумлении. Жаль, 2ю не видно.
Subscribe

  • Фото Дня

    Она же на фликере: Инфа +++++ Я еще в поездке.

  • Нордическое

    А вот, как еще пиплы с ума сходют: Nordic scating. Напяливают коньки (есть два типа, одни крепятся на лыжные ботинки, другие просто ремешками на…

  • Картинки с Выставки

    Ежегодный конкурс подводных фото. Мне больше всего понравилась эта: Можно назвать Angry Birds, хе-хе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments