agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Трансцыдентное

Снился удивительно красивый сон, будто я стою на берегу острова и через пролив смотрю на скалистые горы на континенте.  Вода была тихая и очень чистая, и будто я точно знаю, что этот устров у берегов Чили. Проснувшись, пытался вспомнить, где я мог видеть что-то подобное, но кроме Гаваев, где Большой остров хорошо видно с Мауи, и наоборот, и Роатана в Гондурасе ничего не вспомнилось. Порывшись в файлах, обнаружил, что я так и не удосужился снять с Роатана горы вдали--ни одного снимка!..А с Утилы горы дальше, чуть заметны на горизонте.

В другом уже сне видел, будто я стою в очереди в буфет, и собираюсь взять себе оранжевый виноград. Проснувшись, опять же, погуглил на "orange grapes", и кое-что нашел:

Снимок некой Calsidyrose с фликера). Ну и здесь тоже есть.
Subscribe

  • Откровение Дня

    Высокие цены на газ позволяет Газпрому не торопить запуск СП-2 На 3-й день Соколиный Глаз заметил, ай маладца. А ведь еще месяц или два назад…

  • Из Последнего

    У черных лебедей на озере пополнение, надо б снять получше в солнечный день. Похоже, что они живут по своему австралийскому календарю. Стая…

  • Из Цыкла "В Интересное Время Живем!"

    Все 14 арестованных групповых грабителя магазинов в Калифорнии отпущены на свободу Похоже, наш самый передовой штат ставит какой-то эксперимент. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments