agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

...напряжометром!

Т к многие профессора не читают работы студентов, а только проверяют их на плагиат на вебсайтах вроде turnitin.com, студенты стали просто писать всякую эссеподобную чушь из своих голов.

Вот тут как раз роботы типа ЖЖ-шных ботов пригодились бы. Один робот пишет за студента эссе, тщательно рандомизируя слова, чтобы гарантировать уникальность текста, другой за профессора проверяет, не списал ли студент свое эссе в интернете или у однокашников. Все довольны.

Предвижу следующий этап роботизации: робот пишет за дюжину MD из NIH метаисследование; робот-редактор отсылает статью на рецензию еще паре роботов, которые дают положительные отзывы, и т п.
Subscribe

  • Пляжное

    Plaia Kalki На пляже есть два типа девушек; те, что в бикини, и те, что в цельных купальниках. Девушки в бикини любят выходить на…

  • Говорят и Пишут, Что...

    ...около 40% миленниалов уходят в отпуск, не известив начальство... ...в 2016-м Дональд Трамп и Хиллари Клинтон установили рекорд суммарного…

  • Говорят, Что...

    ...в Эстонии эпидемия сифилиса... Услыхав такое, я внутренне сильно усомнился и пошел проверять последние сводки с полей сексуальных битв. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments