agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Вести с Полей

Йо, мэн! Я закончил, наконец, красить периметр дома снаружи. Последний участок периметра крыши, над гаражом, я взял виртуозно: к брусу 4"x4"x10' прибил на конце плашку 2"x4"x2' в виде буквы "Т", чтобы он не мог крутиться. Конец с перекладиной положил на крышу гаража, а другой конец бруса привязал багажным ремнем к ступеньке раздвижной лестницы, упертой в угол дома. Балансируя на бревне, как гимнасточка, покрасил те злополучные полтора метра, которые иначе никак не достать.

Speaking of which, глянул мельком женскую гимнастику на Лимпиаде, там итальянка Феррари удивила меня выбором музыки сопровождения, взятого из моего любимого фильма:

Эти кадры были сняты в Сhimney Rock State Park, NC (хотя во время съемок фильма и позже, когда я ходил по этой тропе к водопаду, это еще был частный парк, которым владела семья Морзе--того самого, который азбуку изобрел).
Subscribe

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Армагеддоныч, это голова!

    А Армагеддоныч и Кедми, это две головы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments