agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Haywire (2011)/DVD

Реж. Стивен Содерберг. Джина Карано, Эван МакГрегор, Антонио Бандерас, Майкл Дуглас и др.

Экшен примерно того же типа, что The Art of War, Salt и "The Bourne" франчайз. Мне показался низкобюджетным, но качественным. В фильме нет столь типичных для жанра коррумпированных политиков, здесь it's all about money.

Джина Карано кикбоксер в реальной жизни. Она занялась спортом в 21 год, сбросила около 40 фунтов, и много добилась, став 1й американской чемпионкой Таиланда, и 1й женщиной, заработавшей $200K за поединок. Это, правда, не классический кикбоксинг, а Муай Тай, т е вариант, где разрешены борьба, болевые захваты и пр. Вот ее поединок с Кристианой "Киборг" (Бразилия), проигранный техническим нокаутом:
Subscribe

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments