agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Пески Времени (с)

Случайно наткнулся на свой старый пост, вызвавший тогда оживленную дискуссию между мной и френдами french_man и saul_paradise . С тех пор многое изменилось. Роберт Новак умер в 2009м; Чак Хагель тихо ушел из политики, решив в том же 2009м больше не баллотироваться в Сенат, и преподает в Джорджтауне; а юзер saul_paradise потом все равно отфрендил и меня, и френчмэна. Как и когда, не помню т к я, честно говоря, о его существовании давно забыл. Но кое-что не меняется. Мел Гибсон все такой же придурок, и все так же пользуется успехом. Ну и на БВ мира  как не было, так и нет.
Subscribe

  • Занимательная Арифметика

    1 бочка нефти дает примерно 1,700 kWh энергии. Солнечные панели дают примерно 10-12, макс 14 W/m 2 С помощью нехитрых подсчетов, делаю вывод, что…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...62% американцев боятся высказывать вслух свои политические взгляды... ...в вооруженных конфликтах с участием США после 9/11 было перемещено 37…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments