agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Нас Плагиатят Pt.II

В Pt.I я рассказал, как юзер taiko2 потырил мой текст. Я там его ласково пожурил в комментах, типа, не стыдно ли? Ничего не ответил мне юзер taiko2, но статистика зафиксировала его визит в мой журнальчик после моего запроса. Может, извинится хотел, но не решился, а может, искал, нет ли еще чего потырить; сие нам неведомо.

Но что интересно, я там написал буквально, что "Если угодно, можете сами любоваться графиком прироста чилийского ВНП, который скачет, как блоха, что до Пиночета, что при нем, что после" со ссылочкой на график в Вики. И неожиданно обнаружил этот же оборот у Марка Солонина, в его открытом письме Латыниной: "Соблаговолите нажать вот на эту ссылочку: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Chile_GDP_growth.png Нужны комментарии? График валового внутреннего продукта (по данным центробанка Чили, в сопоставимых ценах) пляшет, как блоха". 

 Интересно: то ли сравнение с блохой столь самоочевидно, что автоматически приходит в голову всем, кто на этот график смотрит; то ли Марк Солонин попилил текст у меня или копию у taiko2, то ли taiko2, это псевдоним Марка Солонина?
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments