agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Х-Мены vs. Неоконы, 2:0

Немного разовью тему померанчево-розовых закатов. Итак, затея окружить Россию кольцом из псевдо-чехий окончательно провалилась, похоже. Не подумайте, что я злорадствую, дорогие френды. Мне искренне жаль всех идеалистов, кто хоть одним шевелением мизинца в этом балагане поучаствовал. Но я никогда не видел в цветных революциях ничего, кроме эксплуатации местного национализма глобалистскими интересами, прикрытых красотой слов о свободе, как фиговым листком.

 И ведь причина провала тривиальна и пошла; она чисто экономическая. Оказалось, что--Duh!--капитализм сам по себе еще не гарантия процветания. У кого-то получилось сварить суп из обломков берлинской стены и памятников Ильичу, у кого-то нет. Потому и не хватило для успеха ни незалежного анти-москальства, ни грузинского шовинизма. На Украине у власти конкретный пацан, в Грузии скоро воцарится олигарх--с чем вас и поздравляю. В общем, эти порождения 90х никуда не делись, они теперь наверху.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments