agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Мы и Массивы Информации

(голос робота): Информация нужна информация

Австрийский студент Макс Шрем атакует Фейсбук за злоупотребление информацией о пользователях. Шрем назвал 22 пункта: сообщения и комментарии сохраняются после того, как авторы их делетируют, информация о пользователях продается посторонним компаниям, и т п

Сыщики из ФБР, скорее всего, сейчас вообще только сидят на своих жопах перед компами и все преступления раскрывают с помощью Фейсбука, хе-хе.

Я все с бОльшим интересом вспоминаю Бичера Хакни, который убил в 2009 г своих менеджеров в Хомстеде и скрылся. Оказалось, что его невозможно искать: у Хакни не было ни кредитных карт, ни кредитной истории вообще, он не числился в местной библиотеке, не имел телефона, не пользовался интернетом, не читал газет и книг, и т п. Он был человеком-невидимкой т к существовал вне современного информационного пространства. Сейчас в лесу нашли его останки, но на момент преступления ничего, кроме массированного прочесыванья местности, придумать не смогли.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments