agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

"Спортсменка, Комсомолка..."

Видео Полы Бродвелл у Джона Стюарта. Она вызвала его на соревнования по отжиманиям в упоре и выйграла (смотреть примерно от 10:30). Обратите внимание также на ее шутку по поводу возможного президентсва Петреуса, где на вопрос Стюарта она отвечает, "Я бы хотела ответить "Да" т к в этом случае я продала бы больше своих книг, но нет, он не собирается".

Королева прома на выпускном бале в школе, потом в Вест-Пойнте лучшая в классе по физподготовке, потом триатлонистка. Интервьюировала Петреуса пока они вместе бегали, 6 мин на милю. Складывается стройный образ альфа-самки, которая нацелилась на альфа-самца, как инфракрасная головка самонаведения Сайдвиндера. Поэтому, неудивительно, что в своей писанине Бродвелл выгораживала Петреуса. Да, есть вещи посильнее воли спортсменки отжаться лишний раз или пробежать еще пару-другую миль.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments