agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Жопа'2003

Народ было облегченно вздохнул, но вот, похоже, где настоящая Жопа начинается.

Еще 30,000 чел потеряли работу в июне и безработица поднялась на рекордно высокий уровень за посление 9 лет. Эта новость вызвала дельнейшее падение Доу-Джонса. Который уже начал падать неделей раньше.

25го июня феды понизили интерест рейтс только на 0.25 пойнта. Народ же был крайне настроен на 0.5 пойнтов. Разочарование в решении федов было столь сильным, что долгосрочные ставки кредита наоборот, поднялись. Т к подорожали бонды, народ рванул на биржу продавать акции. Роберт Новак назвал неожиданное решение федов 25го июня "величайшей банковской катастрофой в отдельно взятой стране."

Ну, а дальше пошла цепная реакция: падение индексов-рост безработицы-снижение потребления-подение индеков и т п.

Хорошие новости: теперь мистера Буша едва ли переизберут.
Плохие новости: все остальные новости.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments