agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Виртуальное Кладбище Рокеров

Музыканты, которых убили наркотики

Список надо воспринимать, как весьма округленный, т к напр, хотя Рик Грек скончался от алкогольного цирроза, по-настоящему его сгубил героин. Наоборот, у Джими Хендрикса указаны "многие наркотики", однако, аутопсия не нашла ничего, кроме красного вина в легких--Джими банально захлебнулся рвотой.

1969, Blind Faith в Гайд-Парке. На басах Рик Грек. Эрик Клэптон (соло-гитара) и ударник Джинджер Бейкер (#3 в ранге Роллинг Соун) также подолгу и тяжело сидели на героине. Клавешник Стив Уинвуд признал позже, что его "величайшей ошибкой было, что слишком много выкурил травы", хотя его-то карьера в целом пострадала от наркоты мало.

Oh, fucking hippies....Хендрикс и Клэптон в Лондоне с подругами:
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments