agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Трансцыдентное

Сегодня снился друг детсва Андрюшка. Будто мы с ним в толпе прошли в какую-то большую аудиторию, и я сел у окна, а он рядом. Окно было огромное, во всю стену, и выходило на зеленый газончик и парк во французском стиле, ярко освещенный солнцем. И будто я сказал ему, Андрюшка, сколько же лет мы друг друга знаем? И стал считать вслух, загибая пальцы на десятилетия. Андрюшка не спорил, только головой кивал. Что интересно, во сне я совершенно точно знал, что сейчас 2012 год, и отсчет вел совершенно правильно, от нашей встречи во 2м классе. Но я во сне напрочь забыл, что Андрюшка давно умер, не дожив до 40.

Дурная наследственность: и отец, и мать у него умерли от рака, не дожив до 55. Вот и Андрюшку, никогда не курившего и переехавшего в сумрачный Питер, неожиданно скосила меланома. Но брат его живет и здравствует, м п. Так что наследственность, как фактор риска, это процентов 20, как сейчас пишут, и не приговор.

(автор неизв.)
Subscribe

  • Из Цыкла "Доктор, Меня Все Игнорируют"

    Об ком сейчас не пишет CNN? Ты удивишься, дружок, но CNN сейчас не пишет об Мишико Саакашвили. Хотя Мишико очень старается привлечь к себе внимание…

  • Мимими Дня

    Бегущий совенок. Точнее, птенец обыкновенной сипухи ( Tyto alba). Отсюда.

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments