agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

О Полетах

Конкретно задолбал маркетинг авиалиний, когда меня непрерывно призывают "наслаждаться моим полетом" (enjoy your flight).

Я ващето плачу бабки не за наслаждения, а чтобы из точки А попасть в точку Б, и я был бы крайне вам признателен, если вы обеспечите мне этот путь с минимальными страданиями, в точности по Шопенгауеру, мир праху его. Чем наслаждаться-то? Очередной задержкой вылета, когда вы из трех рейсов делаете два, чтобы набить поплотнее? Ароматами, когда в самолете кто-то пердит, словно неделю жрал только фуа-гра с кислой капустой? 40-минутным стояком в очереди к паспортному контролю в вашем сраном Хуюстоне и повторным шмоном транзитных пассажиров? Да, и заткните вы свой матюгальник, к едреней фене; не исходите 10-минутной словесной дрисней по поводу каждой встречной турбулентности, мы небось не вчера родились.

Собственно, единственное, чем можно наслаждаться в полете, это видом из иллюминатора:

Но т к то сидишь неудачно, то летишь над какой-нибудь Небраской ночью, вероятность этого существенно ниже единицы. Ну вот аэропуэрто Сан-Хуана, далеко не самый противный среди ему подобных:

Но чем там "насладиться"? Что ли теплым пивом за 8 баксов или приторно-сладким Мохито за 11, наблюдая блевотно-гламурную рекламу дерьмового Абсолюта в ящике?

Ну ладно ворчать, нате вот забавненького с фликера:

(by Pinto Horse)
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments