agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Крэш Лэндинг

Падение Линдси Вонн во вторник в Австрии:

У нее в принципе такой же разрыв 2х коленных связок, как у меня в декабре 2010, только еще перелом одной кости голеностопа. Помнитца, месяц спустя, в январе 2011, мы поехали в NGSP, где супруга бегала на лыжах, а я ходил пешком по дороге. Моя левая нога в колене свободно гнулась под 45 градусов влево-вправо, если я снимал бандаж, но именно тогда я понял, что никакая операция мне не понадобится, и все заживет, как на кошке. В последний день я даже проехал на лыжах горизонтальный участок вдоль ручья, на одной правой практически. И с тех пор у меня к этому парку несколько сентиментальное отношение.

Пребывание в госпитале я помню смутно, т к меня быстренько нашпиговали болеутолителями. Помню, в какой-то момент привезли чувака, похожего на артиста Джереми Айронса. Чувак полулежал на госпитальном кресле-кровати, с электродами, приклеенными к грудной клетке скотчем, был в сознании и разговаривал, но все медбратья тут же столпились вокруг него. Я решил, что судя по уделяемому ему вниманию, это или в самом деле был Джереми Айронс, или просто дела у чувака были хреновы.

Недавно был на перекрестке, где меня тогда долбанул фургон. Мои многочисленные емейлы в полицию и "штаб округа", как я его мысленно называл, не пропали даром. Там теперь все модернизировали в интересах пешеходов, пищалка для слепых, мигалка для глухих, все дела. Памятник моему колену и ребрам, хе-хе.

Так пожелаем Линдси скорейшего выздоровления.

Well, thanks to our kindness and skill
You'll have no trouble until
You catch your breath
And the nurse will present you the bill!
Subscribe

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Армагеддоныч, это голова!

    А Армагеддоныч и Кедми, это две головы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments