agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Конец Эпохи

Белый Дом отменил все визиты туристов, ибо "дэнэг нэт!"

Какой шанс мы упустили в ноябре, отменив свой визит сами из-за того, что невестка настояла на том, что без запасных подгузников она с дитём туда не ногой.

Помнитца, мы вчетвером с пацанами, которые тогда еще были школьниками, посетили Белый Дом где-то под Рождество 1995 или 1996, что ли. Все было очень релаксированно, походили, пофотографировали их безвкусные елки с огромными люминевыми звездами, потом погрелись у традиционного большого костра возле Белого Дома с какими-то бомжами. Это была очень холодная зима. Помнитца, что тогда на 8е Марта нас навещала Ольга Р* и мы с ней гуляли в парке по льду замерзшего озера, было порядка  -15 С, чистая Сибирь. Ну кароче, запарковались мы где-то довольно далеко, чуть ли не за Индепенденс Авеню, и на пути к тачке от Белого дома народ слегка подзамерз и, натурально, захотел отлить.

Мечты, однако, разбились о быт: туалет близ монумента Вашингтону оказался заперт. Пришлось нам пописать прям возле монумента Вашингтону, а чо. Nature calls, как тут говорят.

А теперь и костер отменили, т к на дрова денег нет, и в Белый дом ничего проносить нельзя, ни подгузников, ни мобильников. И тем более фотографировать, ужас-ужас, вдруг агент аль-Каеды ёлку сфоткает.

АПДТ: Вспомнил, что через год после описанных (хе-хе, каламбурчик!) событий нас навестила другая Ольга Р*, в полном соответствии с Законом Парных Случаев.
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments