agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Тень Хэмингуэя


Это правнучка классика Дри в фотосессии "Африканское Сафари" для Луи Витона. Лейки, плацкарты, ретро-чемоданы, и прочий стимпанк. Но как писателя она ставит Фитцджеральда выше прадедушки. Зиг транзит, как гритца.

А это балет "И Восходит Солнце" Вашингтонского балета. Не смотрел, но осуждаю. Лучше б по Матрице или Харри Поттеру балет замастрячили, чем классику уродовать. ИМХО, балетмейстер не доглядел: сигара в руке хорошо сочеталась бы с Роллексом на запястье.
+++++
Монструазное противослоновое двухстволко Хэма калибра 0.577 (14.7 мм, если я верно перевел) было продано с аукциона за $295,000 (~$340,000 с премией) в 2011 г. Не в тему, но очки, в которых Жан Рено сыграл в Профессионале, были проданы за $8,320.
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments