agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Вся Правда о Китайских Хакерах

"Проблема не в том, что они очень крутые, а  в том, что в американских компаниях сидят полные лохи. Мое исследование, которое я опубликовал месяц назад, показало, что в более, чем 90% случаев для взлома корпоративных сетей, потребовались лишь базовые методики, вроде емейла с инфецированным вложением, и 85% подобных взломов оставались незамеченными месяцами--еще один признак плохой защиты (и еще один: взлом обычно засекал кто-то другой, не взломанная компания [видимо, получив инфецированный емейл от них--А.])"

Ну ту-пыыыыые!...Кстати, тут Конгресс собрался удвоить квоту Н-виз, так что, господа и дамы руссо программисто, готовьте чемоданы, Америка в опасности и только вы сможете ее спасти.

(картинку спер наглым образом, хе-хе)
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments