agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

If looks could kill...


Хума Абедин за спиной Хиллари во время предвыборной кампании последней в 2007, когда Хума была менеджером этой самой кампании. Фото с abclocal.go.com. Безотносительно скандалов с ее мужем (любовь, как известно, зла), Хума, как мусульманка, привлекала внимание неоконовского мыслетанка Центр Политики Безопасности, основанного небезызвестным Фрэнком Гаффни, одним из подписантов небезызвестного письма, и одним из самых ярых противников закрытия Гуантанамо и пропагандонистом многих антимусульманских конспиративных теорий совместно с Памелой Геллер (там только Дебби Шлюссель еще не хватает до кучи, but these two bitches hate each other! Дисклеймер дрочерам: фото Дебби на ее вебсайте сильно отретушированно, ну чиста Нахема, Багиня Астрала, а по жызни она жырная корова, так что дрочите лучше на Памелу), который обвинил ее в связях с братьями-мусульманами. Безотносительно Хумы, Гаффни также поддерживает коспиративную теорию, что Тим МакВей был связан с Саддамом Хуссейном, автором которой, видимо, является Джеанна Дэвис.

Энивей, слушанье в Конгрессе, которое было инициированно, помимо прочих, чаёвницей Мишель Бахман, по поводу террористических связей Хумы и ее родственников провалилось, под гневные отповеди самих же республиканцев, включая сенатора  МакКейна. Который даже смог преодолеть свою обычную косноязычность, защищая Хуму.

Надо сказать, что индийские мусульмане, из которых происходит Хума Абедин, наименее ортодоксальны среди прочих. Женщины не носят хиджабы, одеваются по-европейски, в чем даже опережают зачастую индуистских индиек, многие из которых по привычке закрывают ноги до щиколоток и руки до запястьев. И я сильно сомневаюсь, что они тратят усилия чтоб стоять 5 раз в день кверху жопой. Я даже знаю одну, которая бегает марафоны, одетая, как обычная американка, т е шорты, джоггинг-бра, все дела.

Но энивей, опять же, эта история учит нас, что неоконы и правые блоггеры бдительно следят за тем, чтобы мусульмане  в США сидели тихо и не высовывались. В США сейчас до 2.6 млн мусульман (2010), и двое уже заседают в Конгрессе. Т е мусульман в Конгрессе ровно в 2 (два) раза больше, чем атеистов, каковых там 1 (один) чел. Так что трепещите, опасность велика! Не то скоро не только Хума может стать Госсекретарем (ужас!), но и на деньгах будут писать "Мы верим в Бога, и Мохаммед пророк его", хе-хе.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments