agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Женщина в Гневе


Артворк Тодда МакФарлейна. Чем-то она на Мишель Уильямс похожа. Желающие могут на юзерпик утырить.

Женщина в гневе, это редкий персонаж. Булгаковской Маргарите Азазелло наверняка подмешал в мазь немало озверина ТМ, чтоб она стала погромщицей на метле. Чеховские вот девушки и женщины страдают, истерят, и вообще любимое занятие, это упасть на диван личегом вниз и пару часиков сотрясать дом рыданьями, изредка вскрикивая, Пойми!...Пойми!... Мои личные наблюдения в целом совпадают. Но пару лет назад утром входа в аэропорт я увидел девушку, которая плакала почти без слез и кричала в пространство, Ненавижу!...Ненавижу!...и я подумал, что не хотел бы оказаться на другом конце ее взгляда. Сзади подошел высокий парень и молча обнял ее за плечи.
+++++
Я из дела ушел, из большого хорошего дела,
Из-за синей горы понагнало другие дела.

На пару недель исчезаю, но буду заглядывать. Как вернусь, всех злостных перепостчиков вычищу, к едреней фене. Но сегодня лень. Приятных снов, удачной рыбалки, и пр.
Subscribe

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments