agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Le vol arrete

Джо Куинан рассуждает об актерских карьерах, которые после яркого старта сошли на нет (Энди Гарсиа, Кристиан Слейтер, Шон Янг, Мадлейн Стоу, Винс Воан...):

"В Параллельной Вселенной моего воображения, Винс Воан не играет в Психе, Мадлейн Стоу получает роли в Английском Пациенте и Пианино...а Гарсиа возглавляет семью Корлеоне в Крестном Отце IV: Ла Фамиглия Наносит Ответный Удар. В этой Параллельной Вселенной, Шон Янг получает прощение за свое поведение на съемках Уолл Стрита...и снимается в лучших триллерах и научно-фантастических фильмах. Там достаточно места для Эмили Ллойд, Линды Фиорентино, Фореста Уитакера и множества других. Там нет места только для Курта Рассела...В моей параллельной Вселенной, где Принс никогда не стареет, и Брайн Джонс бессмертен, для них всегда много работы...
Сказав это, я вовсе не утверждаю, что плохое случается лишь с хорошими актерами, или наоборот. Я благодарен, что живу в обществе, где Крис О'Доннел не играет главную роль в Матрице, где никто не платит за то, чтобы посмотреть на Минни Драйвер в роли финалистки конкурса красоты, где в конце концов перестает сниматься Бриджет Фонда. Я счастлив...что Антонио Бандерас, в скольки бы фильмах он не снялся, никогда не станет легендой, и где Мэри Стюарт Мастерсон с ее раздражающим нервным тиком навсегда уехала в закат. Я бы лишь хотел жить там, где если даже Кевину Кёстнеру совершенно, абсолютно необходимо было пристрелить Кристиана Слейтера на 40й минуте фильма об убийцах-имперсонатарах Элвиса, он бы имел достаточно вкуса, чтоб заодно пристрелить и Курта Рассела."
Subscribe

  • Русская Классика в Тени Украинской Войны

    Она знает русский язык, но еще тинэйджером она перестала читать по-русски. До сих пор она не прочла ничего из Достоевского. Читать по-русски она не…

  • Сюр LXXXVII: Ремедиос Варо (1908-63)

    Родилась в Испании, но жила и работала гл обр в Мексике. "Украшая Мантию Земли" (1956) Название не нашел "Отражение Луны"…

  • В Новостях Этого Часа

    Фил увидел свою тень. И это хорошо. А тем временем британские учоные подсчитали, что Фил Коннорс застрял в петле времени в общей сложности на 33…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments