agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Perfect Sense (2011)/DVD

Реж. Дэвид МакКензи ("Молодой Адам")

Эван МакГрегор, Эва Грин, Конни Нильсен и др.

Нильсен настолько изменилась со времени последнего, что я с нею видел ("Ситуация", 2006), что я ее опознал лишь увидев ее имя в титрах после фильма.

Хроника романа жителей Глазго повара Майкла и эпидемиолога Сьюзан в ходе странной эпидемии, охватившей всю Землю, в ходе которой люди постепенно теряют чувства. Одно за другим, начиная с обоняния.

Авторы, скоре всего, хотели сказать, что все чувства уйдут и только любовь останется. Но можно трактовать и так, что когда вы думаете, что все так плохо, что хуже быть уже не может, все становится еще хуже. Особенно, если задуматься, кто будет кормить эту ораву слепоглухих, сохранивших свою взаимную привязанность.

Снято хорошо и красиво, саундтрек неплох, хотя чуть нудновато местами. Есть целиком в ютьюбе.
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment