agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Трансцыдентное

Мне крайне редко снятся сны из нынешней американской реальности, но сегодня ночью у меня был аппоинтмент к врачу, специалисту по спортивной медицине и травмам. Я попал в какой-то огромный малл, который являл собой достаточно типичную сердцевину американского малла, т е кафедральный потолок сквозь 4 этажа, галереи и пр. и искал на каждом этаже имя врача на табличках c дирекциями, тоже достаточно типичных для оффисных зданий. Имя врача я запомнил очень хорошо, Dr. Elizabeth Wheeler, и даже не удивился, когда сейчас погуглил и действительно нашел такую. Но откуда я взял это имя, без понятия, как и вообще идея этого сна--нога ночью разболелась?

Энивей, я ее не нашел, и уже опаздывал (во сне я точно знал время аппойнтмента, поэтому знал, что опаздываю; смотрел на часы и проч) и решил, что я попал не в тот малл, и что надо найти где-то компьютер с интернетом и поискать адрес. Комп я нашел, но он оказался чем-то совершенно допотопным, вроде советского Агата. И в раздумьях, работает ли интернет на этой хрени, я и проснулся.

Из Архивов: NYC, 1990:



Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments