agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Подводные Игры





Развлекаемся все больше под водой, питаемся авокадо и папайей. Волна местами довольно сильная, но сюда идет область высокого давления, так что к п-ку все должно успокоится. Я прошу прощения, но на чтение френдленты и комменты времени нету, плюс интернет у хозяйки мучительно слаб.

Недавно я писал, что на Гаваях все очень дорого. Свежий пример: цена на 5-фунтовку свинца в дайвшопе...$42.80! Причем это голый свинец, без пластиковой оболочки. В Мэриленде можно купить такой же где-то в районе двадцадки, в Амазоне за $14.39. Т к мы уже знаем, что за аренду пояса тут дерут десятку в день, приперли свои пояса, как и в прошлый раз.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments